AufgeschraubtAnleitung zur Datenlöschung
Stand: 22. Oktober 2026
Die App „Aufgeschraubt Pipeline“ speichert keine Daten von Nutzerinnen und Nutzern dauerhaft außerhalb von Meta. Kommentare und Nachrichten bleiben bei Instagram und Facebook.
So löschst du deine Daten
- Kommentare: Lösche deinen Kommentar direkt unter dem Beitrag auf Instagram oder Facebook.
- Nachrichten: Lösche die Unterhaltung in deinem Postfach auf Instagram oder Facebook.
- Alles andere: Schreib eine kurze Mail an christianwentrup+aufgeschraubt@gmail.com mit deinem Nutzernamen. Wir löschen alle Daten zu dir, die wir außerhalb von Meta haben, innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung.